Rezept: Biskuitroulade mit Kirschmarmelade

16. Oktober 2020

Die Biskuitroulade mit Kirschmarmelade ist die perfekte süße Nachspeise. Wir feiern unser 10-jähriges Firmenjubiläum in Österreich mit Euch und möchten Euch einladen mit uns ein Drei-Gänge-Menü zu kochen. Wir haben […]

Mehr Lesen

Pfifferlinge Rezept: schneller Schmarrn

16. Oktober 2020

Dieses Pfifferlinge Rezept ist schnell und einfach  gemacht. Der Eierschwammerl-Schmarrn ist eine herzhafte Variante des Kaiserschmarrns. Eierschwammerl ist übrigens in Österreich der Begriff für Pfifferlinge. Als Hauptgericht unserer dreiteiligen Serie bringt […]

Mehr Lesen

Österreichisches Rezept: Bohnensalat

16. Oktober 2020

Dieser Bohnensalat mit Kartoffeln, Speck und Schafskäse bietet als Vorspeise den perfekten Menü-Start. Wir feiern unser 10-jähriges Firmenjubiläum in Österreich mit Euch und möchten Euch einladen mit uns ein Drei-Gang-Menü […]

Mehr Lesen